Durch Klick auf unser Banner wird unser neuer Song abgespielt.

++ EINLADUNG ZUR SAISONERÖFFNUNG ++

Am Freitag den 03.08. lädt der VfB 06 zu seiner diesjährigen Saisoneröffnung ein!

Wo: Sportanlage an der Lindenau

Begonnen wird mit einer Trainingseinheit beider Senioren-Teams mit anschließender Vorstellung der Mannschaften sowie Neuzugängen. Danach folgt ein gemütliches Beisammensein mit Speisen und Getränken.

Der VFB 06 freut sich auf Euer Kommen

Eintritt ist an diesem Tag natürlich frei

Testspiele

Testspieltermine:

Samstag 14.07. Anstoß 16:00 Uhr
TSV Günterfürst II - VFB I

Sonntag 15.07. Anstoß 14:30 Uhr
Donnerstag 19.07. Anstoß 19:30 Uhr
BSC 99 Offenbach - VFB I

Samstag 22.07. Anstoß 13:00 Uhr
A-jug. FC Bayern Alzenau II - A-Jug. VFB

Sonntag 22.07. Anstoß 15:00 Uhr
FC Hochstadt II - VFB II
Kickers Obertshausen - VFB I

Sonntag 29.07. Anstoß 15:00 Uhr
SSG Gravenbruch II - VFB II

Sonntag 29.07. Anstoß 17:30 Uhr
SSG Gravenbruch - VFB I

Willkommen beim VfB 06 Grossauheim

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website.
Infos und Anregungen bitte an:
webmaster@vfb06grossauheim.de

VfB 06 Großauheim wählt neuen geschäftsführenden Vorstand!

Nachdem in der Jahreshauptversammlung am 6. April 2018 kein geschäftsführender Vorstand gewählt werden konnte, da es keinen Kandidaten für das Amt des 1. Vorsitzenden gab, lud der bisherige Vorstand zur außerordentlichen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 8.Juni 2018 ein. 35 Mitglieder fanden den Weg ins Vereinsheim.

Und sie können aufatmen! Der VfB hat wieder einen neuen Vorstand!

Das sind die sechs Männer, die den Verein für das nächste Jahr führen werden:

1. Vorsitzender Ralf Uhrig

2. Vorsitzender Norbert Klauer

1. Kassierer Peter Malz

1. Spielausschuss Andreas Kurzschenkel

Jugendleiter Christian Schramm

Schriftführer Hans-Dieter Schramm

Alle haben bereits Erfahrungen in der Vorstandsarbeit, übernehmen nun aber überwiegend andere Posten.

Der neue 1. Vorsitzende; Ralf Uhrig: „Wir bedanken uns erst mal bei der Versammlung, dass sie uns das Vertrauen schenken, den VfB nach vorne zu bringen. Ich danke auch dem alten Vorstandsteam für die geleistete Arbeit und bin total froh darüber, dass sich alle aus diesem Team bereit erklärt haben, den neuen Vorstand weiter zu unterstützen.

Es gibt viele Baustellen, die es zu beackern gibt. Wir werden jetzt eine Bestandsaufnahme machen und dann umgehend Schritt für Schritt vorgehen.

Wichtig ist uns vor allem, dass wir wieder ein gemeinsames „VfB Gefühl“ entwickeln. Wir wollen miteinander reden und nicht übereinander. Der VfB soll im Kreis Hanau für seriöses Arbeiten stehen und unser Wunsch ist es, dass sich unsere Vereinsmitglieder und alle anderen Besucher des Sportplatzes an der Lindenau wohlfühlen.

Gleichzeitig sind wir uns einig, dass die Jugendarbeit oberste Priorität genießen muss.

Wir sind uns aber auch im Klaren, dass unsere Seniorenteams, vor allem unsere erste Mannschaft, das Aushängeschild des Vereins sind. Hier wollen wir dringend an unserem Image arbeiten.

In den letzten Wochen wurden sehr viele Gespräche geführt und bereits einiges in die Wege geleitet. Ich bin überzeugt davon, dass wir gemeinsam viel bewegen können.

Alle Mitglieder sind eingeladen, den „neuen, alten“ VfB mitzugestalten. Ideen, Anregungen und natürlich auch Angebote, im Vorstandsteam mitzuarbeiten, nehmen wir alle gern entgegen! Wir brauchen eure Unterstützung!

Packen wir es an!“

In den nächsten Wochen wird das Vorstandsteam noch genauer über die Homepage, Facebook oder auch im VfB Echo darüber informieren, welche Schritte wir konkret gehen wollen und was wir vorhaben und was auch schon in die Wege geleitet wurde.

Freiwillige vor

Wer bei den kommenden Veranstaltungen einen Dienst übernehmen möchte, meldet sich bitte bei Oswin Rupp. (2.vorsitzender@vfb06grossauheim.de)

Hinweis

Wir weisen daruf hin, daß die Homepage derzeit nur für den Internet Explorer optimiert ist. Für weitere Browser erfolgt die Optimierung noch.