VfB 06 Großauheim wählt neuen geschäftsführenden Vorstand!

Nachdem in der Jahreshauptversammlung am 6. April 2018 kein geschäftsführender Vorstand gewählt werden konnte, da es keinen Kandidaten für das Amt des 1. Vorsitzenden gab, lud der bisherige Vorstand zur außerordentlichen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 8.Juni 2018 ein. 35 Mitglieder fanden den Weg ins Vereinsheim.

Und sie können aufatmen! Der VfB hat wieder einen neuen Vorstand!

Das sind die sechs Männer, die den Verein für das nächste Jahr führen werden:

1. Vorsitzender Ralf Uhrig

2. Vorsitzender Norbert Klauer

1. Kassierer Peter Malz

1. Spielausschuss Andreas Kurzschenkel

Jugendleiter Christian Schramm

Schriftführer Hans-Dieter Schramm

Alle haben bereits Erfahrungen in der Vorstandsarbeit, übernehmen nun aber überwiegend andere Posten.

Der neue 1. Vorsitzende; Ralf Uhrig: „Wir bedanken uns erst mal bei der Versammlung, dass sie uns das Vertrauen schenken, den VfB nach vorne zu bringen. Ich danke auch dem alten Vorstandsteam für die geleistete Arbeit und bin total froh darüber, dass sich alle aus diesem Team bereit erklärt haben, den neuen Vorstand weiter zu unterstützen.

Es gibt viele Baustellen, die es zu beackern gibt. Wir werden jetzt eine Bestandsaufnahme machen und dann umgehend Schritt für Schritt vorgehen.

Wichtig ist uns vor allem, dass wir wieder ein gemeinsames „VfB Gefühl“ entwickeln. Wir wollen miteinander reden und nicht übereinander. Der VfB soll im Kreis Hanau für seriöses Arbeiten stehen und unser Wunsch ist es, dass sich unsere Vereinsmitglieder und alle anderen Besucher des Sportplatzes an der Lindenau wohlfühlen.

Gleichzeitig sind wir uns einig, dass die Jugendarbeit oberste Priorität genießen muss.

Wir sind uns aber auch im Klaren, dass unsere Seniorenteams, vor allem unsere erste Mannschaft, das Aushängeschild des Vereins sind. Hier wollen wir dringend an unserem Image arbeiten.

In den letzten Wochen wurden sehr viele Gespräche geführt und bereits einiges in die Wege geleitet. Ich bin überzeugt davon, dass wir gemeinsam viel bewegen können.

Alle Mitglieder sind eingeladen, den „neuen, alten“ VfB mitzugestalten. Ideen, Anregungen und natürlich auch Angebote, im Vorstandsteam mitzuarbeiten, nehmen wir alle gern entgegen! Wir brauchen eure Unterstützung!

Packen wir es an!“

In den nächsten Wochen wird das Vorstandsteam noch genauer über die Homepage, Facebook oder auch im VfB Echo darüber informieren, welche Schritte wir konkret gehen wollen und was wir vorhaben und was auch schon in die Wege geleitet wurde.

Das Vereinsheim

Unser Vereinsheim ist beliebter Treffpunkt an den Heimspielen aller Mannschaften. Auf über 90qm wird gefachsimpelt, nach Siegen gefeiert und manchmal nach Niederlagen auch getröstet.

Mit frisch gezapften Bieren, Erfrischungsgetränken aller Art und kleinen Imbissen für den Hunger zwischendurch fühlen sich nicht nur Aktive wohl, sondern auch Zuschauer.

Unsere Räumlichkeiten können Sie auch gegen eine kleine Nutzungsgebühr für Ihre privaten Feierlichkeiten anmieten.
Bei Fragen zu Preisen und Verfügbarkeit wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand.

Öffnungszeiten Vereinsheim